西安市公安局文化保卫支队
工作动态
首页 >> 工作动态 >> 正文
我校召开第十一届纪委第四次全体会议

 


 

1117日下午,我校第十一届纪委第四次全体会议在长安校区校务楼511会议室召开。第十一届纪委委员参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记马博虎主持。

会议审议了《中共陕西师范大学纪律检查委员会全委会议事规则(试行)》。纪委办公室对《议事规则》的制定依据、议事原则、议事范围、议事程序、会议召开、决议发布等方面进行了简要说明。各纪委委员对《议事规则》进行了充分研讨,提出了具体的修改意见和建议。会议原则通过了《中共陕西师范大学纪律检查委员会全委会议事规则(试行)》。

会议通报了监督执纪中有关问题的处置情况和专项检查结果。

会议审议通过了有关人员的处分建议。

会上,马博虎强调,学校纪委要不断加强自身建设,提高科学决策水平,促进学校纪检监察工作高质量发展;纪委委员要增强政治敏锐性和政治鉴别力,以案为鉴,加强对学校政治生态的分析研判,为学校实现立德树人根本任务和清正廉洁干事氛围提供坚强保证;全体纪检监察干部要牢固树立法治意识、程序意识、证据意识,严格按照权限、规则、程序开展工作,建设过硬纪检监察干部队伍。

纪委办公室(监察处)有关人员列席了会议。



师大保卫处

       Copyright 版权所有 陕西师范大学纪委办公室 监察处   电话:0086-29-85310302   E-mail:jiwsh@snnu.edu.cn
       地址:中国西安长安区西长安街620号陕西师范大学   邮编:710119       网址:http://jijian.snnu.edu.cn